Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-08-26T12:03:00+02:00

مقروضات بالجلجلان makroudatte semesem

Publié par sabrinealgerofashion.over-blog.fr

 

مقروضات بالجلجلان

 

 

 

magrot.jpg


 


 

 

 

* 250غ مارغرين طرية
* كأس سكر رطب
* 2 صفار بيض
* 2 بيضات
* ملعقة قهوة من الخمارة الكيميائية
* تقريبا كأس من الجلجلان المحمص   
* ملعقة قهوة من منتوج الفنيلا
* الفرينة
* 2 بياض بيض
* 250غ من الجلجلان غير المحمص
* العسل


نضع فى إناء المارغرين ، السكر ، صفار البيض ، الجلجلان المحمص ،

2 بيضات ومنتوج الفنيلا .
* نخلط الكل جيدا بكف اليد ثم نضيف الخمارة والفرينة شيئا فشيئا مع مواصلة الخلط حتى حصولنا على عجين متماسك .
* نشكل حرابيش ونقطعها إلى مقروضات
* نخفق قليلا بياض البيض بالشوكة ثم نغطس فية المقروضات ونغلفها بالجلجلان الغير محمص.
* نضع الحلويات فى صفيحة غير مدهونة وندخلها الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة تقريبا .
* ننزع الحلوة من الفرن ونغطسها مباشرة فى العسل ، نقطرها فى مصفاة .
* تقدم الحلوة فى صحون فضية .

يمكن تقطيع العجين إلى مثلثات بدلا من المقروضات

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon Blogger Template | Gift Idea - Hébergé par Overblog

Citrio Browser />