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2011-08-26T15:35:00+02:00

Ftirates

Publié par sabrinealgerofashion.over-blog.fr

 

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Ingrédients

 

- 3 mesures de farine

- 1 mesure de beurre ou margarine fondu

- eau de fleur d'oranger

 

Glaçage

 

- 1 blanc d'oeuf

- 2 c à soupe d'eau de fleur d'oranger

- 1 c à café de jus de citron

- 1 c à café d'huile

- colorant

Préparation

 

Dans un gand bol, tamiser la farine et rajouter la mesure de beurre fondu et refroidi.

Frotter avec les mains pour que la farine absorbe le beurre.

Rajouter petit à petit l'eau de fleur d'oranger et essayer de ne pas pétrir la pâte.

Vous allez obtenir une pâte molle.

Couvrir et laisser reposer 15 min.

Abaisser la pâte avec un rouleau à patisserie et avec un emporte pièce couper des ronds.

Puis à l'interieur, faire trois petits ronds avec un bouchon.

Glaçage

 

Mettre un blanc d'oeuf dans un bol et le battre juste un peu avec une fourchette  , rajouter l'eau de fleur d'oranger, jus de citron et huile.

Rajouter au fur et à mesure du sucre glace et mélanger en même temps pour former un glaçage épais.

Tester avec un gateau , si le glaçage est trop épais, rajouter un peu d'eau de fleur d'oranger et s'il est trop liquide rajouter du sucre glaçe.

Plonger les gateaux et laisser sécher sur un plateau.


 

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